李现回应质疑: 接受客观批评 有些台词是特意设计

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:新浪娱乐2019-07-17
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

李现回应质疑: 接受客观批评 有些台词是特意设计

李现剧照李现剧照

  新浪娱乐讯 近日,由李现[微博]、杨紫[微博]等主演的《亲爱的,热爱的》正在热播,剧中李现的台词功底引起争议。对此,在接受某媒体采访时,李现作出回应称接受客观批评:“我觉得一些客观的批评我非常能够接受,因为确实我希望韩商言能跟我之前所有的角色有一些差别。其实我也希望他有一个变化,从早期非常冷酷到后期被暖了之后的一个状态变化。我觉得自己确实有一些问题,比如说台词的节奏,说台词的逻辑重音。这些东西我非常地承认,大段独白的时候,自己的一些不足的地方我未来也会去改进,也会去学习。”同时李现也表示有些被吐槽的点是表演中的特意设计:“也希望观众可以理解到有些东西确实是我为了这个角色所设计的,所以这是一个很平衡的东西。我自己会知道,观众有些吐槽的是我设计的,他们慢慢看到20集、30集的时候能理解的,还有一些他们确实点破了我做的不好的地方,我觉得是我要改正的。”

(责编:珞小嬜)

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载