电视剧公司Q3观察:华策净赚3亿,唐德增长最快

截止到10月31日,影视上市公司三季度报均公布完毕。对于电视剧公司来说,业绩与往常一样,出现了几家欢喜几家愁的情况。

0

壹桥股份拟收购壕鑫互联45%股权 布局移动游戏业务

本次交易完成后,壕鑫互联将成为上市公司的全资子公司,有利于上市公司实现主营业务向移动游戏业务领域的全面转型,对提高归属于上市公司股东净利润有积极作用。

证券时报 2017-11-03

收购游戏泛娱乐
0

三季报营收巨亏、前发审委委员被查,乐视网或面临退市

乐视网公司三季报出现巨亏,遭22家基金公司下调估值。并有传闻说10数位涉及乐视网IPO审核的前创业板发审委委员被采取强制措施,乐视或因财务造假而被强制退市。

0

祥源文化文娱板块遇“麻烦”:女团被劝退、游戏产品搁浅

资本、演艺明星、娱乐文化三个概念的融合曾使得祥源文化一时风头无两。记者发现,演艺明星赵薇借壳失败后,祥源文化在互联网文化板块的发展似乎并不如人意。

2017-11-03

0

加码IP衍生品投资,B站能否扭转亏损局面

11月2日,IP衍生品综合服务商艾漫动漫宣布获得近5000万元B轮融资,而背后的投资者正是B站。

卢扬 郑蕊 2017-11-03

IPOBilibili
2

欢瑞世纪拟设两家子公司 加码实景娱乐产业

欢瑞世纪11月1日晚间公告,公司拟设立两家子公司,投资泛娱乐及相关高科技优质标的企业,加码泛娱乐内容生产和衍生产业链。

欧阳春香 2017-11-03

欢瑞世纪泛娱乐实景娱乐
0

IP衍生品综合服务商艾漫完成5000万融资 营收近亿

IP衍生品综合服务商艾漫获Bilibili近5000万元人民币B轮融资,资金将主要用于品牌推广并将与B站在正版衍生品领域进行更密切的合作,包括对动画IP制作委员会的投入以及在线下活动上多方位的配合。

张达 2017-11-02

融资衍生品Bilibili
0

Q4大剧来势汹汹 背后资本角斗同样精彩

《猎场》《急诊科医生》《军师联盟2》等剧集卖相颇佳,其他剧集也各有特色——目前已经开播的《星空2》《传奇大亨》等虽没有收获强大的收视热潮,但这些“大剧”背后平台和资本的场外角斗大戏同样精彩。

赵二把刀 2017-11-01

电视剧投资资本市场
1

阅文集团IPO反应热烈 券商爆料冻资3500亿港元

腾讯旗下网络文学平台阅文集团香港IPO昨日中午截止招股。据报道,有香港券商人士告诉记者,阅文的市场反应好过稍早前的众安在线,预计IPO将录得420至600倍的超额认购,冻资额最高达3500亿港元,有望跻身港股“十大冻资新股”之列。

凤凰网 2017-11-01

IPO腾讯阅文集团
0

“懂得”获春晓资本数百万元天使轮投资 致力于生活知识型短视频内容输出

“懂得”的定位是生活领域的知识点内容平台,围绕用户在日常生活中遇到的各个方面的小问题,以短视频为主,图文为辅的手段,为用户提供权威和直观的答案。

春晓资本 2017-10-31

视频融资
0

摩天轮票务获2500万美元B+轮融资 折扣票价是竞争优势

CEO崔杰夫表示:摩天轮提升了票品的市场流通效率,和传统票务公司是互补共存的关系,而非竞争。

Mandy王梦蝶 2017-10-31

在线购票融资演出市场
0

鸡蛋不放在一个篮子里 影视公司探索非票房收入显成效

爆款影片对股价的提升效应仍在,众多优质影片影片扎堆热门档期的风潮不减。在这些不稳定因素的影响下,不管是实景娱乐、衍生品授权与售卖,亦或视频直播,这些不同形式的非票房收入,都在上市影视公司的收入当中占据愈发重要的位置。

戴天文 2017-10-31

上市公司票房衍生品
1

乐视网IPO东窗事发:7年前早就质疑声四起

7年之前,乐视网上市时面临的质疑,终究还是没有逃脱时间的检验。

2017-10-31

IPO乐视网
0

上海电影净利降13.3% 拟出让越界影业17.4%股权

上海电影现持有越界影业共计811万股,占其总股本的30%。此次拟将其中的469万股(占越界影业总股本的17.37%)以不低于资产评估值作为底价,在上海文化产权交易所通过公开市场挂牌出让

王文华 2017-10-31

资本市场股权
1

影视业三季报盘点谁会成为全年最赚钱公司?

统计的25家影视类上市公司中,乐视网等4家前三季度净利润亏损。

陈菲遐 2017-10-31

乐视网 欢瑞世纪
0

游戏主播经纪公司综皇获赛富动势2000万元A轮融资

近日记者获悉,游戏主播经纪公司综皇已于7月完成2000万元A轮融资,本轮投资方为赛富动势;这也是赛富动势创始合伙人阎焱在电竞领域的首次布局。

0

印纪传媒三季报业绩稳增 打造“福布斯”概念

​10月29日晚间,印纪传媒发布三季度报告。公告显示,公司前三季度实现营收12.17亿元,同比下降27.24%;实现归母净利润4.19亿元,同比增长5.71%。

谢若琳 2017-10-30

收购业绩印纪传媒
0

上海森宇文化首次定增融资超一年营收 不涉对赌

新三板市场不乏高价定增的案例,但往往却伴随着业绩对赌等条件加身,与为了完成定增不惜与投资者签订诸多对赌协议的公司不同,森宇文化刚刚完成的一笔大额定增,并未涉及业绩承诺及补偿、股份回购、反稀释等一些特殊条款,如此行事作风,可见公司底气不一般。

三个贝壳 2017-10-30

影视定增
0

欢瑞世纪前三季净利仅2000万元 公司称今年定能完成2.9亿元承诺

​10月26日晚间,欢瑞世纪发布了三季报称,前三季度,实现净利润1909.97万元,同比下滑125.36%。 “2017年实现净利润2.9亿元”的业绩承诺,会不会泡汤?

谢若琳 2017-10-30

网络剧欢瑞世纪付费
1

官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载