华谊兄弟前三季度业务整体发展良好 盈利能力正稳步走强

日前,华谊兄弟发布2017年三季度业绩预告,主营业务整体发展良好、盈利能力正稳步走强。

经济日报 2017-10-16

华谊兄弟业绩
0

北京银行成立文创金融事业总部 首推“文化IP通”

10月14日,北京银行宣布正式成立文创金融事业总部,同时揭牌两家文创专营支行,发布了业内首个IP产业链文化金融服务方案"文化IP通"。这是北京银行继推出"创意贷"品牌后,再次发力文化金融领域。

禾佳 2017-10-15

IP文化产业金融
0

博纳影业登陆A股倒计时:阿里、赛富、腾讯位列前六大股东

"资本市场的认可固然重要,但一个企业如果仅仅懂得跟着资本市场去逐浪没有未来。下一个十年是内容的时代,打磨产品才是我们未来战略的重中之重。"博纳影业集团总裁、创始人于冬在北京国际电影节期间接受采访时称。

全天候科技 2017-10-14

A股博纳影业IPO
0

蜜柚互动获数千万美元B轮融资 欲打开国内音游市场

10月13日,手游开发运营商蜜柚互动宣布已获得数千万美元B轮融资,国中创投领投,清科创投任独家财务顾问。

顿雨婷 2017-10-13

手游融资音乐
0

横店影视上市首日破百亿 “中国好莱坞版图”正式上线

10月12日,横店影视正式登陆上海证券交易所,公开发行5300万股,发行价为15.45元/股,公开发行股份数量占本次发行后公司总股本的11.70%

华尔街见闻 2017-10-13

上市影视
0

谭维维加入的草台回声获数千万战略投资 华人文化出资

草台回声是由音乐人周治平、音乐人媒体人戈非创办。其后谭维维加入担任明星合伙人,旗下音乐人包括声音玩具、卢庚戌、衣湿乐队、阿力普、Mr.Miss等。

0

弹幕网站哔哩哔哩计划最快明年赴美IPO 筹资2亿美元

bilibili现为国内最大的年轻人潮流文化娱乐社区,用户平均年龄17岁,75%的用户年龄在24岁以下。

徐明月 2017-10-11

IPO上市Bilibili
0

乐视网停牌将超6个月重组 乐视影业被指隐瞒重要经营事项

在乐视网停牌的第175天,公司宣布其原定复牌时间将再推迟。

贾丽 2017-10-11

乐视影业乐视网
0

IMAX中国创国庆档最佳战绩 票房同比飙升近一倍

近日,美通社称,IMAX中国控股公司宣布,在刚刚过去的“十一”黄金周中,IMAX中国影院总票房已超过5284万元人民币,创下历史最高国庆档战绩。票房较去年同期飙升98.4%。

新浪财经 2017-10-10

票房IMAX暑期档
0

原创漫画工作室糖人家完成千万级A轮融资 腾讯领投

自成立以来,糖人家一直针对游戏、影视、动画、电影方向开发IP,致力于做适应市场需求的优质内容,目前已出版连载漫画《猫之茗》《妖怪名单》《食之东方》《神笔马尚》《英俊又可爱》等。

沙孟影 2017-10-10

原创腾讯漫画
0

阅文集团拟本周上市聆讯 这只是腾讯板块上市的前奏?

据路透社称,腾讯旗下线上文学阅读平台——阅文集团计划本周为其6-8亿美元的香港IPO(首次公开募股)寻求联交所上市委员会批准。如果获得批准,阅文集团将安排下周展开上市前的路演。

0

Netflix服务费调高 股价或将突破200美元大关

Netflix上周提高其服务价格后,股价持续攀升,现在已经逼近每股200美元的大关。

编译/林靖东 2017-10-10

财报Netflix股价
0

《羞羞的铁拳》称霸国庆档 17家公司共享票房盛宴

据统计《羞羞的铁拳》背后有4家出品公司,8家联合出品公司,1家宣传公司,1家发行公司,以及3家联合发行公司。

谢若琳 2017-10-09

IPO开心麻花
1

王健林小目标化为泡影 收购的传奇影业难登A股

据美国媒体Hollywood Rporter报道,泛海集团、华策影视分别以14.4亿元、1.33亿元向万达出售了手中的传奇影业股权。这意味着,被万达收购后,传奇影业没能在12个月内完成上市。

Grace姐姐 2017-09-30

A股万达影视传奇影业
0

华录百纳终止并购嘉娱文化 上半年营收净利双降

筹划重组五个多月之后,华录百纳9月28日晚间发布公告称,公司终止重组。这也意味着华录百纳收购上海嘉娱文化投资有限公司(以下简称“嘉娱文化”)的计划告吹。

中金在线 2017-09-30

并购华录百纳
0

快乐购获得芒果TV等115亿资产注入 主营业务发生改变

芒果TV、天娱传媒等湖南台旗下新媒体资产将以115亿元的价格打包注入快乐购。

陈宇曦 2017-09-29

上市公司股权芒果TV
0

文投控股拟收购悦凯影视、宏宇天润股权

9月28日,文投控股股份有限公司公布重大资产重组进展暨继续停牌公告。公告中,文投控股公布了除此前确定的海润影视制作有限公司之外的两家重组标的公司——北京悦凯影视传媒有限公司、宏宇天润(天津)文化传媒有限公司。

李严 2017-09-29

电视剧收购股权
0

香蕉游戏获2亿元B轮融资 电竞产业链优势明显

9月28日消息,电竞内容公司香蕉游戏近日完成2亿人民币B轮融资,由经纬创投和竞远投资联合领投,新番资本与A轮投资机构IDG资本跟投。

投资界mp 2017-09-29

文化产业游戏电子竞技
0

短视频成为流量一大入口 利用优质内容退去资本高烧

随着网红经济的出现,视频狂潮时代已悄然来临。其中,传播方式灵活、内容轻松幽默的短视频也成为视频行业新的爆发点。

中国产经新闻网 2017-09-28

视频市场
0

官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载