艺恩2011文化娱乐产业高峰论坛在京开幕

标签: 电影电视游戏 来源:艺恩网作者:艺恩网2011-10-19
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

艺恩网2011年10月18日消息,由艺恩咨询携手东方证券联合主办的第二届中国文化娱乐产业高峰论坛顺利召开。光线传媒、腾讯互娱、华谊兄弟、博纳影业、淘米网、优扬传媒、PPTV、奇艺

  艺恩网2011年10月18日消息,由艺恩咨询携手东方证券联合主办的第二届中国文化娱乐产业高峰论坛顺利召开。光线传媒、腾讯互娱、华谊兄弟、博纳影业、淘米网、优扬传媒、PPTV、奇艺、特艺集团、DMG、青青树动漫等机构高层以及北大文化产业研究院等学术机构发表精彩演讲并展开热烈讨论。论坛以“融合、共赢”为主题,通过观点碰撞,沉淀行业疑惑,分享独到见解,促进和推动中国文化娱乐产业持续、蓬勃、健康的发展,来自金融机构、影视传媒、新媒体、游戏动漫等机构代表济济一堂。

        艺恩咨询总监刘新颖主持论坛开幕,并介绍了与会的各位嘉宾以及此次论坛的整个活动流程。


艺恩咨询总监刘新颖

艺恩咨询董事杨伟庆

  艺恩咨询董事杨伟庆先生代表主办方艺恩咨询致辞,向在座嘉宾介绍艺恩成立以来取得的成绩,在过去几年陆陆续续发布了很多对于文化娱乐产业的研究报告、商业数据库并且举办了多次行业活动,获得很多业界朋友的认可。他指出,这次的文化产业高峰论坛在东方证券崔总、张总的支持下举办,希望活动给在座的各位带来新的对于整个产业的认知,共同推动整个文化娱乐产业在中国未来经济当中成为新的爆发点。

编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载