东方证券总经理崔洪军进行论坛开幕致辞

标签: 电影电视游戏 来源:艺恩网作者:艺恩网2011-10-19
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

艺恩网2011年10月18日消息,由艺恩咨询携手东方证券联合主办的第二届中国文化娱乐产业高峰论坛顺利召开。光线传媒、腾讯互娱、华谊兄弟、博纳影业、淘米网、优扬传媒、PPTV、奇艺

  艺恩网2011年10月18日消息,由艺恩咨询携手东方证券联合主办的第二届中国文化娱乐产业高峰论坛顺利召开。光线传媒、腾讯互娱、华谊兄弟、博纳影业、淘米网、优扬传媒、PPTV、奇艺、特艺集团、DMG、青青树动漫等机构高层以及北大文化产业研究院等学术机构发表精彩演讲并展开热烈讨论。论坛以“融合、共赢”为主题,通过观点碰撞,沉淀行业疑惑,分享独到见解,促进和推动中国文化娱乐产业持续、蓬勃、健康的发展,来自金融机构、影视传媒、新媒体、游戏动漫等机构代表济济一堂。

 

  论坛联合主办方东方证券总经理崔洪军先生在大会致辞中指出,文化传媒行业是影响国计民生的重要行业,东方证券作为国内主力的证券公司之一一直非常关注文化传媒行业,而且也组建了一个团队重点关注文化传媒行业,把掌握的资本市场的知识、经验和传媒业务结合编成杂志成为一个交流平台。其次,东方证券投行部门也和美国花旗银行的TMT团队合资加强投资团队的建设推动文化娱乐产业的互动和交流。

  此次投行业务部的TMT团队联合举办文化娱乐产业高峰论坛,希望把关于资本市场的看法,关于资本市场对于文化娱乐产业的看法,构建一个大家交流互动的大平台,能够互相学习、互相交流,共同的提高。

编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载