2013年中国影视剧营销市场研究报告(目录)

来源:艺恩作者:艺恩2013-11-22
报告类别:年度报告报告页数:40图表数量:20报告价格:10000

报告咨询、购买联系:Tel:+86-10-85899985-812 E-mail:resale#entgroup.cn(#替换成@)  


I研究背景

中国电影、电视剧产业化不断完善的同时,影视剧营销市场也在不断成熟,目前已成为电影产业链条中的关键一环。作为伴随中国文化产业兴起而产生的朝阳产业,为了促进中国影视剧营销产业高速发展,艺恩咨询在行业访谈和深入研究分析的基础上,聚焦影视行业,即将推出《2012-2013年中国影视剧营销市场研究报告》。

II研究范畴

    本报告将围绕目前中国影视剧营销市场发展态势以及未来趋势、影视剧营销企业、营销载体、营销效果评估以及经典案例等五大方面对2012-2013年中国影视剧营销市场进行研究分析。报告研究仅限于中国大陆文化娱乐产业市场,不包括港、澳、台地区。

III研究基础及方法

本报告采用定量和定性的分析方法,结合影视剧营销领域各类市场数据,展开研究。报告中所用数据主要来源包括:国家新闻出版广电总局等相关部门发布的信息、艺恩enbase娱乐营销智库、上市公司财报,行业资讯及相关从业者的深度访谈等,经过艺恩搜集、整理,并与业内主要企业以及数据调查公司进行多方核实验证,对上述多种渠道获取的数据进行比较分析,通过反复交叉验证与综合研究后,得出如下报告,最大程度上保证了数据的真实与精准。


IV报告目录

1 中国影视剧营销市场总体态势分析    

1.1中国影视剧营销市场研究对象界定

1.2中国影视剧营销市场特点

1.3中国影视剧营销行业主体分析

1.4中国影视剧营销市场潜在规模评估


2中国影视剧营销方式及发展现状

2.1传统媒体营销

2.2新媒体营销

2.3落地活动营销

2.4新型营销模式


3 中国影视剧营销效果评估

3.1影视剧营销效果评价体系

3.2影视剧营销效果评估模型

3.3影视剧营销案例分享(8-10个)


4 中国影视剧营销典型机构分析

4.1 影行天下

4.2 和颂世纪/时代万华

4.3 麦特传媒

4.4 比格魔威

4.5 剧角映画

4.6 伟德福思

4.7 光合映画


编辑:vian

报告购买

2013年中国影视剧营销市场研究报告(目录)

报告类别:年度报告
报告页数:40
图表数量:20
报告价格:¥10000

报告咨询、购买联系:Tel:13810610175 E-mail:resale#entgroup.cn (#替换成@)

官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载