艺恩IP好故事榜(创新男频篇).pdf

来源:艺恩 作者:艺恩 2019-06-06
报告类别:月度报告报告页数:35图表数量:34
下载报告

近年来,“大众爆款”剧愈发减少,突破圈层成为各剧集类型于“再部落化”市场中突围的关键。

固有的男频剧往往聚焦武侠、动作、玄幻等男性特征显著的品类,较难引起广大女性观众持续的追剧热情。而过于“讨好”女性观众的剧本改编,往往又会使男频剧变得不伦不类。因此,男频剧如何实现破圈成为其崛起的核心。

究竟哪些男频类型能将男女观众一网打尽?又是怎样的细分类型融合创新能助力男频剧实现全品类观众的照单全收?

基于起点中文网2019年重点推荐的尚未售出影视版权的重磅男频作品,综合艺恩电视剧观众调研和截止2019年5月播映指数TOP10男频剧的类型表现,艺恩特此推出《艺恩IP好故事榜(创新男频篇)》;旨在整理出适合破圈的男频剧类型,助力行业对市场进行更精准的预判,获取品质内容。

必杀技一:坚固性别偏好  男女观众一网打尽

必杀技二、类型融合+创新  细分观众照单全收

创新男频网文IP好故事榜


编辑:yvonne

报告下载

艺恩IP好故事榜(创新男频篇).pdf

报告类别:月度报告
报告页数:35
图表数量:34

下载报告

官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载