艺恩发布《艺恩IP好故事榜(现实主义篇)》

来源:艺恩 作者:艺恩 2018-10-15
报告类别:年度报告报告页数:32图表数量:3
下载报告

导语:

基于影视作品题材不断突破、类型持续细分的发展趋势,以及“内容为王”创作理念的回归,艺恩特别推出《艺恩IP好故事榜》系列,整合头部网文平台重点推荐的尚未售出影视版权的作品,进行细分类目的筛选、分析和评估;旨在以公正专业的立场,打造一个客观的IP推荐库,为版权方和版权需求方之间架设起高效的合作桥梁。

第一期榜单结合“现实主义”题材影视创作的新风向,推出了现实主义题材网文IP好故事榜。艺恩征集了阅文集团、晋江文学城、掌阅文学、阿里文学、中文在线、纵横中文网、凤凰互娱、咪咕阅读多家头部网文平台版权可售的2018年重点推文,筛选出其中符合现实主义题材定义的作品,以影视剧改编准则为标准,以艺恩内部独家IP价值评估体系为核心,对这些现实主义题材网文IP进行综合评估和推荐。

未来,《艺恩IP好故事榜》将持续以常态化报告形式不定期发布,及时捕捉IP市场最新热点和影视改编新趋势,带来更多的细分类目影视分析和IP推荐,助力优质IP开发以及市场良性发展。

报告目录>>>

一、何为现实主义?

二、现实主义题材影视剧市场观察

三、现实主义题材网文IP好故事榜

更多项目合作>>>

研究总监 刘翠萍

E-mail:catherine@entgroup.cn

Tel:+86-13641004190


编辑:mary

报告下载

艺恩发布《艺恩IP好故事榜(现实主义篇)》

报告类别:年度报告
报告页数:32
图表数量:3

下载报告

官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载