艺恩发布《香蜜沉沉烬如霜》舆情观察报告

来源:艺恩 作者:艺恩 2018-10-15
报告类别:档期报告报告页数:14图表数量:25
下载报告

   距离《香蜜沉沉烬如霜》下档已经半个月,虽然《香蜜沉沉烬如霜》的日播放量不再独具优势,但据艺恩数据观察,9月19日,《香蜜沉沉烬如霜》的综合播映指数83.4,仅次于热播中的《如懿传》、排名第二。尤其在用户热度方面,《香蜜沉沉烬如霜》以72.4分的成绩赶超一众正在热播中的大剧、高居榜首,由此可见“香蜜”后劲儿十足、“香蜜女孩”的互动积极性不容小觑。

  自9月7日艺恩上线视频内容播映指数以来,将不再以播放量作为衡量视频内容播映效果的唯一标准,艺恩数据从媒体热度、用户热度、好评度、观看度,全方位、多角度观察视频内容播映效果,尤其是视频内容在舆情方面的具体表现。此次,艺恩发布《香蜜沉沉烬如霜》舆情观察报告,从播映指数、播放趋势、热度分析等维度,综合观察《香蜜沉沉烬如霜》播出前、后的舆情市场表现。以《香蜜沉沉烬如霜》舆情观察报告为例,艺恩将持续对视频内容的播映指数进行优化、升级,以期为业内提供更专业的数据服务。

更多项目合作>>>

研究总监 刘翠萍

E-mail:catherine@entgroup.cn

Tel:+86-13641004190


编辑:mary

报告下载

艺恩发布《香蜜沉沉烬如霜》舆情观察报告

报告类别:档期报告
报告页数:14
图表数量:25

下载报告

官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载