第21周末电影:“小成本”成炮灰 大片负全责?

标签: 暂无标签 来源:艺恩咨询作者:Sofiya2014-05-26
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

本周末(5.23-5.25)内地电影市场票房为3.3亿,环比上升50%,观影人次911万,环比上升44%。《X战警:逆转未来》新上榜,以70%的人次占比无悬念问鼎。国产片中《归来》表现出众。

本周末(5.23-5.25)内地电影市场票房为3.3亿,环比上升50%,观影人次 911万,环比上升44%。《X战警:逆转未来》新上榜,以70%的人次占比无悬念问鼎。国产片中《归来》表现出众。

汪东城、戚薇领衔的爱情喜剧《我的播音系女友》在大片包围下沦为炮灰。据EBOT艺恩日票房智库数据显示,其影片类型有较大优势,但导演等方面实力较弱,且档期竞争力非常强,票房成绩惨淡也是事出有因。

媒体垂询电话

Tel:010-85899985-837

更多艺恩票房数据请进入:http://m.entgroup.cn/boxoffice/cn

产品咨询:enbase@entgroup.cn

  关于艺恩咨

  艺恩咨询是中国领先的娱乐产业信息咨询机构,依托领先的大数据解决方案,专注于行业洞察和消费者洞察;提供数据信息、研究咨询、媒体会议等产品,服务于影视、新媒体、娱乐营销等企业。

关于enbase娱乐决策智库

通过覆盖全网的大数据采集体系和领先模型,提供基于数据挖掘与商业智能的数据分析系统,服务于影视娱乐全产业链,为影视公司、视频新媒体、金融证券机构、娱乐营销公司、品牌广告主等客户提供市场决策支持,产品内容涵盖:实时票房分析、影视受众测评、在线收视测评、明星品牌评估、项目营销监测等。

  业务领域

  基于海量运营数据和消费者研究形成丰富的行业解决方案,迄今已经服务数百家客户,涵盖影视娱乐、视频新媒体、动漫游戏、广告营销、出版传媒、金融投资及政府协会等领域,积累大量的客户服务经验和案例;同时运营娱乐产经门户-艺恩网和中国文娱年会等品牌会议。

  艺恩网:http://www.entgroup.cn/



猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载